雷伊的愤怒1
自从雷伊出身后,爸爸妈妈就把它交给哈莫雷特学习技能,它从来没得到父爱和母爱,所以锻造了它坚毅的性格。在学习的时候认识了一个朋友——盖亚。 后来,哈莫雷特把它们带到65级后,就说:你们是朋友,我不希望你们在以后成为宿命的对手,千万不要和魔狮迪露接近。说完,哈莫就倒下了,一个披着黑衣的精灵就说:我可以救活你们的老师,只要你们中的一个和我走我就可以救活你的老师。雷伊马上就冲上去和它决斗,但被盖亚阻止了,你打不赢它的,不打怎么知道呢?并说我去,盖亚说不用,哈莫用最后一口气说:不要啊!(哈莫顿时闭上了眼睛)盖亚说:你要把老师照顾好,盖亚的第一的泪水留在了老师的身上,魔狮迪露眼睛一闪,带着盖亚走了。