春游作文
五月一日,早上八点,我们作文培训班的十几886个同学,在杨老师的带领下怀着激动的心情出发了。
今天,天朗气清,惠风和畅。我们在路上看到了许许多多的话:仿佛一片纯白的胡萝卜花,紫檀色的竹子花,白中带点黄的橙子花。。。。。。野萝卜像一把小伞似的,中间还点缀着紫色的小斑点。竹子花近看像一个小竹笋,远看像柳树的枝条。橙子花,就像一个洁白无暇的小铃铛。
在路上,我们还听到了各种各样的声音:布谷鸟在"布谷,布谷"地演唱,那些无名的小鸟就在给它们"叽叽"地弹琴,青蛙在"哇哇"的伴奏。它们好像正在谱出一支春天的赞歌。那些蝴蝶也在随着赞歌翩翩起舞。
到了山上,我们雀跃欢呼。开始捉蝴蝶了,我们小心翼翼地迈着脚步,要靠近蝴蝶了,张开两个手指,哈哈,一下子就捉住了,我们兴奋不已。
这次春游普陀山,让我收获了很多知识,让我获得了很多乐趣!