打雪仗作文
清晨,我拉开窗帘,惊叫一声:“下雪了!”。窗外是一个银白色的世界,树干、屋顶都披上了白毛毯,真是美丽极了!
来到学校,季老师宣布下两节课后可以去打雪仗!我们听了,一个个摩拳擦掌,激动不已。
在漫长的等待中,第二节下课铃终于来到了!“铃……!”同学们一跃而起,迅速穿上大衣,麻利地戴上手套,欢呼着冲了出去。
我来到操场,眼前一片雪白,白得我睁不开眼睛。“嘭!”一个雪球飞到了我的背上,我扭头一望,原来是陈浩!哼!不过君子报仇十年不晚!我先和孟佳晖合伙做雪球以确保自己上“战场”不会没“枪”。随后,我们分头作战,一个左,一个右,让男生们“前有埋伏,后有追兵!”我把雪球藏在身后,笑嘻嘻地走到陈浩面前,出“陈”不意地把雪球扔在他身上,陈浩身后,孟佳晖也往陈浩头上扣了一个“白帽子!”陈浩一下子成了“白发魔鬼!”“哈哈……”我们两个坏笑着跑开了。接着,我与孟佳晖又故伎重演,成功地让蔡?、魏朝阳戴上了“白帽子”,那幅滑稽样让人看了忍俊不禁。于是,魏朝阳和蔡?都骂骂咧咧地回去了,我俩只好听其数落。
这场春雪带给了人们新春的祝福;带给了少年们玩雪的欢乐。同学们愉快的笑颜,通红的脸颊,都是对雪的喜爱、感激!我爱你,雪!谢谢你,雪!