春天的400字作文
着几声清脆的鸟鸣,我们迎来了春天的晨。
东方刚刚露出点点的鱼肚白,天边就露出了微微的红晕。那好象是少女害羞的脸。这景色着实迷人。
漫步林间,透过层层叠叠的枝桠,筛下斑斑驳驳的日影,活泼的小动物们在林中穿梭,真是有趣!密密的树林间流淌着一条清澈的小溪,唱着欢快的歌奔向远方。
再看看柳,像一位喜爱绿色的妙龄少女,身系千百条碧绿的玉带,在风儿的温柔抚摸下翩翩起舞,显示出了她那般的婀娜娇娆和妩媚。
在青青的草地里夹杂着朵朵野花,原来这几朵娇小的野花也可以成为春天的焦点。点点的水珠溅到花瓣上,更给艳丽的花儿增添了几分姿色。当你捧着满怀心爱的鲜花时,心中顿时有说不出的愉快!那青草的芳香,野花的绚烂,河水的清澈,更是让你流连忘返。
当来到花的海洋时,你一定会感谢春天的晨。因为是它给了花儿生命。那儿的花,着实可爱!像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂,像织不完的锦缎那么绵延。
我爱春天的晨!因为它让万物从夜的睡梦中苏醒,因为它赐给大地勃勃的生机!