我叫林施羽,今年10岁,是一个阳光向上的女生。
我身材高大,白净的圆脸蛋上长着一双大耳朵,浓黑的眉毛下闪着一双明亮的眼睛,微笑时露出一对儿深酒窝,挺惹人喜欢的。在家里,我是爸爸妈妈的开心果,在学校我是班里有名的“小作家”。
我天性活泼,喜爱运动,劈叉、下腰、前桥、后桥,我样样都行,是一名出色的小运动员。
除了体育运动,我还喜欢看课外书。每当下课后,同学们会在操场上嬉戏,到走廊上玩耍,而我却喜欢在安静的地方看书。每逢周末,我都会一丝不苟地读各种课外书。
我在学校最喜欢的课程是体育课和信息课。因为上体育课既能强身健体,又能呼吸新鲜空气(因为我下课不出教室!);信息课呢,因为能上网查资料,还能在电脑上保存一些自己觉得得意的作品,所以我很喜欢这两节课,当然,这两节课是大家的最爱。另外,我还喜欢语文课、数学课和英语课。
我的优点是:学习认真,上课也不做小动作。
我最大的缺点是做事马虎,经常丢三落四,因此也曾多次受到老师和家长的批评。老师对我的评语是“战胜马虎你会更加出色”。
我长大后想当老师,我希望能改正自己的缺点,努力学习。
朋友,你愿不愿意和我做朋友?