星期天,我爸爸接我和奶奶一起去山们水库玩。到了水库我看到这里的风景,高高的山好大的水库一眼看不到头,由于天气不好,下着毛毛细雨。爸爸就说我们别玩了小雨了,我和爸爸奶奶开着车往家走,在快到家的路上,天气晴了,爸爸就说我带你去公园玩好吗?我高兴的回答真好爸爸带我和奶奶向公园的方向开去我们玩了荡秋千爸爸还带我玩了过山车还有飞机汽车等等我们玩的好开心啊这是我玩的最开心的一刻。奶奶说别玩了我们去吃好吃的吧我和爸爸一同说好好我们去吃好东西好吃的我们吃了西红柿牛肉小鸡炖土豆我吃的好饱其实这些在家也一样能吃到为什么这次吃回这么好吃呢因为有爸爸奶奶的陪伴。
记得上学时爸爸总是来接我上下学这么辛苦的挣钱培养我我要好好努力学习认真听话同时也不能忘记老师对我的帮助这么辛苦的为我们努力着我一定会好好学习我什么都不怕会努力的。
这就是我的五一我的星期天我最高兴的一天!