署假期间,我随爸爸妈妈到青岛、威海游玩,没想到来到青岛的第二天,我发烧了,真倒霉!那种感觉真是很难用语言文字表达出来!可是呢,过了两天后我的病又好了,当时我和爸爸妈妈正好来到了威海,准备下海游泳,因为我生病刚好,妈妈怕海水太凉,又怕我这种“怪病”会重犯,所以不允许我下海。下海游泳是我一直梦寐以求的,今天机会来了,然而,我那不争气的体质剥夺了我这一小小的愿望,我想这根本就是不公平的事,真讨厌!真气人!
无奈,到了海滨浴场,我踩着那滚烫而又柔软的沙子,无聊地走着,忽然,我发现有人把自己埋进了沙子里,仿佛在洗沙浴,觉得很好玩,于是我也一屁股坐在了沙子上,学着别人的样子,先把自己的腿进了沙子里,再把身体也埋好,只露出了两个手臂和头在外面,这时候,我感觉就像穿着一件沙子做的背心裙一样。突然我感觉自己就像一头山羊,太阳就像一团火,就这样,山羊就像被火烤样,那沙子呢?沙子当然就是烤山羊的调料了!时间一分一秒地过去,山羊开始觉得浑身变烫起来,这使我马上意识到,如果山羊被烤时间太长,一定会烤死的。山羊开始怕起来,便一下子坐了起来,很显然,我辛辛苦苦所创的杰作也就被毁了!
今天我虽然没有下海游泳,心里感到很不平衡,但今天“烤山羊”游戏同样让我玩得很开心!