春天的作文
春天美丽的地方可多了,看,几只小鸟在空中快乐地玩着,天空中漂浮着几朵白云,它们有的像活泼的小狗、有的像正在捉鱼的小猫、有的像可爱的兔子……
近看,一只小松鼠开心地跳了过来,一只小老鼠也跟着走了过来,仔细看还有一只小蜗牛在后面慢慢地走着呢!小兔子欢快地跑着、跑着、跑着它觉得累了,就跑到草丛里休息去了。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。几条小鱼在河里快回地游着。它们有时停下、有时在水里转圈圈。游着游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到深水里不见了。
春天真美呀!这迷人的景象,谁想离去呢?