感恩作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。。。。。。”每当听到这首歌,它使我明白;我们要学会感恩帮助过我们的人,要用感恩的心去对待他们。首先,我最应该感恩的就是我的妈妈,俗话说:母爱是伟大的。我妈妈的性格是很温柔的,无论我错了多少次,妈妈都会用一种特殊的方法来教育我,从未使用过暴力行为,我之前也问过妈妈,妈妈只告诉我暴力解决不了任何事情。我的妈妈生下了我,抚养我十年了,我看过但丁写了一句:世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。所以,在这里我要对妈妈说:“妈妈,我爱你!”啊。所有帮助过我的人,等我长大以后,我会献上一份最大最珍贵的礼物,送给你们。我想对你们说声:谢谢你们。