星期天400字作文
今天早晨,我和奶奶一起约好了去基地,先去大姑家,然后再陪我去阿呀呀。
我们下了楼,来到了路边,上了一辆出租车,一会儿就来到了东胜大厦,来到了大姑家,在电梯上时,我一直在想:见了大姑该怎么说呢?大姑和奶奶说话时我该到哪儿去呢?我该……
不一会儿,十一层就到了,我们敲了敲大姑家的门,我脑袋里冒出许多问号:大姑的病好了吗?哥哥起床了吗?大姑家还象原来那样干净吗?大姑家增加什么新东西了吗?大姑家的玩具还在吗?大姑……“吱呀”一声,大门打开了。大姑见到我们,连忙说:“欢迎你们到我家来!”我刚一进门,哥哥就打着哈欠穿着睡衣从小屋里出来了,坐了一会儿,奶奶问了问大姑,我就去了阿呀呀,买了一管皮筋,几个卡子,就回来了。
中午,姑姑请了许多客人吃火锅,大家吃得热火朝天,无比高兴。几个哥哥吃的是辣的,辣的他们鼻涕眼泪一起流;我们吃的是不辣的,又香又好吃。不一会儿我就该到学作文的时间了。
下午,我去上少年宫学作文,学完习奶奶接着我就回来了。
这个星期日真快乐呀!