春游作文
春天来了,这个春游的季节老师早就做好了准备,将在这周组织同学们一起去春游。我们排好了队伍,等待着。。。
走着走着,我们到了安全教育基地,然后我班男女生分头坐不同方向的电梯,到同一楼。我们女生先到了六楼,我们很快速的听完了,又去了三楼,最后到了四楼和五楼。
后来我班来到了玫瑰海滩,啊-!海真是无边无际呀!老师叫我们来玩沙雕,还有好多好多好玩的游戏。
我和我的同学玩的正欢的时候,我看见徐老师,蔡老师,侯老师,都被海浪冲湿了裤子。
同学们都欢快的笑着,就这样玩了好久好久,不知不觉天稍稍暗下来了,老师吹着哨子让大家集合,我们恋恋不舍的离开了这美丽的地方。