今天,我们去欢乐谷玩了。总共玩了13个项目。我只玩了11个项目,一个是欢乐风火轮还有一个是UFO。我很害怕这两个便没有玩。
我觉得最好玩的就是疯狂精灵了。那个疯狂精灵先上去后再狂转圈子。这还不可怕,可怕的是下去的时候。太可怕了,我的心脏病都快被下出来了。不过我觉的越吓人就越好玩越刺激!不过UFO和欢乐风火轮太可怕了。所以我没玩。我觉得玩疯狂精灵时,我人都快要飞出去了,我和欧子晴坐在一起,欧子晴是闭上眼睛玩得我却是睁着眼睛玩的。我觉得这样更刺激一点儿。虽然,我们玩了13个挺多的,但是如果我们再听话一点儿那就可以玩14个了。多好。所以我们一定要努力。吸取这次的教训。下次就可以玩14个了!