今天真是不平凡的一天,在今天,我家发生了好些事情。中午睡觉的时候 ,妹妹躺在沙发上,一不小心,翻了个跟头摔了下来,接下来便只听见“哇~~~~”的哭声。
妈妈赶紧过来安慰她,用了九牛二虎之力才把她的眼泪赶跑。妈妈又把妹妹哄到床上睡觉。我和阿姨去看书,妈妈睡觉。不一会儿,妹妹又哭了起来:“救命啊救命啊,吓死我了,妈妈快来救我啊,救命啊!”我和阿姨赶紧过去看,原来妹妹又梦到了刚才的一幕了。“嘘~~~”,我们长叹一气,“真是虚惊一场!”
早上令人又好气又好笑的事情过去了,晚上还有令人兴奋的事情呢!在我们一家正欣赏着动画里的团结精神时,阿姨和姨夫便出去买宵夜了。我问:“阿姨,你去买什么?”阿姨的回答是买吃的。我调皮的说:“别忘了给我带点哦!”过了许久,阿姨和姨夫带着好吃的回来了,我们大家一起大吃一顿,好不开心!!今天真古怪,又这么开心又这么生气!