春季运动会400字作文例文
阳春三月,春暖花开。一天,我们在学校操场上,举行了春季运动会,操场上人山人海,热闹非凡。
运动会要开始了,参加比赛的学生们摩拳擦掌,热血沸腾,仿佛有百分之百的把握能取得胜利。
运动会开始了,这边,跳高的小运动员们,满怀信心的准备着;那边,跑步的比赛开始了,随着老师一声“开始”,运动员健步如飞一样,从起跑线冲出了出去,不知道我们是输还是赢……
就在这时,发生了一个意外:一个同学绊倒了,但是没有跌伤,所以,比赛继续。
跳高比赛开始了,马上轮到我上场,这时我的心都快要提到嗓子眼了,心里头像是提着十五个水桶,七上八下的,忽然,一个灵感使我镇静了下来,一个回合又一个回合,我顺利过关,可在第四关的时候我被落选,使我就此下场了 。我沮丧的走出场地。
我感觉到操场上战火纷飞,十分激烈。虽然我下场了,可我还是很激动。
运动会马上要结束,接力跑步我们班级输了,我想:看来我们应该经常锻炼,练就一身好身板,才能取得胜利!下次下次一定要拿第一……