春季运动会400字作文例文
多么令人兴奋啊,春季运动会来了!我特紧张,听到这个消息,我们都欢呼起来;耶!终于开运动会咯!YESER,可以看书啦!别闹啦,要不然就不要去啦!老师受不了我们的噪音,说道。教室内才慢慢安静下来。 到了操场,我激动地跳了起来,就像一只活蹦乱跳的青蛙想飞上天一样激动。坐到小巧玲珑的板凳时,我于是迅速拿出书本看了起来,这时,我完全融入了书本中,背后的世界仿佛一下冻结住了,连自己都被拉进书里了。正在梦周公时,突然耳边响起了加油、加油的声音,原来要进行比赛了!我顷刻呆住了,运动员的汗水就像早晨的露珠从草叶上滑落,猛地想起了伏尔泰的话:生命在于运动。
听到了枪声,看到那些同学们的背影时,我仿佛看到了奔腾的黑马在打谷场上争先恐后的飞奔着,仿佛看到了龙卷风在空中旋转着,我下了决心,以后我要参加运动会,为我们班争光! 这真是一次难忘的运动会呀!