今天,我和妈妈、姨妈和姐姐坐动车到广州长隆去玩。我玩了“飞虎队”小飞机、“梦幻转马”、“快乐干线”、“泡泡大战”、“森林吉普车”、“北极探险”,还看了“四维影院”。我最喜欢玩“飞虎队”。姐姐还看了“分秒对决”。妈妈玩了“飞马家庭过山车”。姐姐和妈妈一起玩了“激流勇进”,回来的时候,好像水里捞出来的落汤鸡。
姐姐喜欢玩刺激的游戏,我喜欢玩安全的游戏,妈妈喜欢陪着我玩,姨妈站在一边守衣服。四维影院演的是南极的企鹅的故事,电影播放的时候,电影院里一下子刮风,一下子下雪,一下子地震,还有闪电,脚底下还有什么东西在动,非常的刺激、好玩。走出电影院,我们去吃了儿童套餐。我还给她们照了相,妈妈夸我是小摄影师。我也很开心,因为我给她们都照了相。我喜欢这里!
晚上,我们做高铁回去时,我还和姐姐玩了游戏。我喜欢长隆!下了高铁,我还坐了姨妈的车回家。