今天,学校通知大家明天准备好旅游材料,明天去旅游,这可把小猴高兴坏了,它准备好材料,早早的睡了。
到了第二天,小猴穿好了衣服,背着旅行包到了学校。他们排好队,坐了一会车,到了,进了旅游地,小猴边走边吃香蕉,最后地上只留下一串串香蕉皮。哎哟,小白兔被滑倒了,小猴不好意思的说了声:对不起,对不起。
小猴看到两个柱子,一下爬上去,写了:锛傂『锏酱艘挥物紓。熊老师赶紧挥手叫它下来。
下午熊老师教训小猴,下次在公共场所不要乱扔垃圾,随便写、画、破坏环境。小猴低着头,说:“不会了!今后我一定做个环保小卫士,请老师看我的行动吧!”