六一儿童节作文
今天,是六一儿童节。
教室里打扮得漂漂亮亮,都挂上了气球和彩带,真是太好看了。
我们班去参加赶小猪比赛了,那时场面相当激烈。很多同学争着排队,想快点参加比赛呢!轮到我了,我马上拿起“鞭子”,是羽毛球拍。“小猪”是实心球。我用“鞭子”拍打着“小猪”的屁股。“小猪”快速地奔跑起来。哦!不!“小猪”想冲破“猪圈”,我就用“鞭子”阻止了它们的行为,顺利地把它们赶进了“猪圈”。
晚上,我们开始吃蛋糕了。蛋糕上的水果可多了!有金色的菠萝、有圆圆的橙子、有红色的火龙果、有又圆又紫的葡萄,上面还有“六一儿童节”这几个字呢!真是太有趣了。我们开始吃蛋糕了。我吃着吃着就把蛋糕搞在了自己的脸上,逗得大家哈哈大笑。
我多么希望把这个儿童节过得就一些。