当冬日里的阳光悄悄留入我的心田,心情也开始变得开朗起来,打开窗帘细细的品味冬日的温暖,原来这么幸福,喝上一杯清淡的绿茶,当茶的清香缓慢飘入鼻子,茶水缓慢的淌入喉咙,突然发现生活如此美好!整个身心逐走了黑暗,让阳光直射心田,幸福,温暖最恰当不过了。
平日整天的学习,而假期则给了我许多空闲,写完作业打开电脑,也格外激动,我熟练的打开qq,原来同学们也在上网啊,这时一个人头像在电脑屏幕上闪动起来,我仔细一看原来是冰茗在跟我说话,她说:“你最近怎么不上网啊!”我熟练打起字来,纤细的手指不停在键盘上敲打着,“没,我经常上课!”我给她发了过去,很快她也回应了我,屏幕上出现了三个大字:“大忙人!”我笑了一下,又说:“一般一般啦!”随后打出了一个笑脸,冰茗说:“她也考完试了,只不过成绩不理想,在班级排第三”,我看过之后,赶忙说:“成绩不错啊,别灰心,你很优秀!”
她给我发来一个图片,上面写着“你真好!”三个大字,我也给她发了一个“朋友”的图片,她问我:“你几年级?”我说:“五年,你呢?”“我四年”。“哦,你是哪个学校的?”,对方很快回答了我:“实验二小”,我一看,开始极了,没想到还能遇个校友,哈哈,“咱们是校友”,你是四几的?
对方犹豫了一下,发过来一个数字三,“哦”,我一想,不对啊,刘钰不也是四三的吗?问问她认识不认识,我发过去了,很地问:“你认识刘钰?”“啊”我回答,“那么你是?”她给我发过来一串问号“我是实验二小的,五年六班,今天11岁”我刚发过去,她很快又问:“你该不会姓徐吧?”
我想想,“她怎么知道我姓徐啊?”我回答,“是啊”,你是谁,难不成你有未卜先知的功能?“那么你叫徐小涵?”天啊,我碰见神仙了,我又说:“是的,神仙你能不能用数码照像机照一张你的照片,然后发给我,我长这么大,还没见到过神仙呢!”我发了过去,很快,她给我发过来六个超级大字,首先我看见了“老姐”两个字,我琢磨着,神仙也有瞎认姐的时候啊,我怀着好奇心继续向下看,看过之后,我想见到神仙的愿望秀快就破灭了,多少有点伤心,只不过也十分惊讶,因为上面清楚地写着四个大字“我是刘钰!”“天啊,我晕!”