运动会作文
看到人间四年一次的奥运会开得那么热闹,神仙们都纷纷要求玉帝也开办一次运动会。
玉帝想:这几年来,都没有好好休息过,这回也是该开办一次奥运会,顺便看看手下们的功夫练得怎么样了。于是,这开运动会的事儿,便在天上传开了。孙悟空听到了这事,也不念经了,连忙从人间订购了一套设备最最先进的运动器材和一件最好的的运动服,准备在运动会上大显身手。奥特曼听见了此事,心想:这几年妖怪也没有,整天在家里睡觉也不是好事,还不如去运动运动呢!于是,他也报了名。不仅天上的神仙知道,就连地上的人们也都听到了。两个小朋友——马小跳和皮皮鲁也想去参加比赛,于是乘着飞机来到了报名处——玉帝的办公室。经过测试,嘿,通过了,这两小子还真不简单。
很快,运动会的日子到了。随着庄严的“神仙进行曲”,运动员们精神抖擞地走了出来。那场面可真隆重:运动员们一出场,前来观赛的天兵天将们就高呼起来,好像一定要让自己崇拜的运动员知道,自己是他们最忠实的粉丝。比赛开始了。首先是跑步,奥特曼和马小跳比。有些天兵天将看好奥特曼,认为他手长脚长,一定能胜过马小跳。也有人认为马小跳虽然个子小,但也不一定会输。果然,奥特曼以自身的优势赢得了这场比赛。第二场是举重。孙悟空对决奥特曼。由于第一场的胜出和有大量粉丝在场,有点沾沾自喜。而孙悟空则在一旁做着健身操,还向皮皮鲁讨教问题,准备和奥特曼大比一场。刚开始,两人不分上下,孙悟空轻轻用小指一勾,就把杠铃勾了起来。奥特曼则用最轻轻一咬,杠铃就上去了。到后来,孙悟空越战越勇,而奥特曼却越来越无力。最后,孙悟空赢了。经过好几场比赛,孙悟空以第一名的好成绩取得了“运动王”的称号。
呵呵,你瞧,现在孙悟空多得意啊!