大年三十的晚上,我们一家人兴致勃勃地来到奶奶家吃年夜饭。奶奶早已准备好了丰盛的年夜大餐,有香喷喷的牛排,有新鲜可口的鱼虾,还有热气腾腾的水饺……真是应有尽有!大家一起围坐在一起边吃边聊,每个人的脸上洋溢着开心、幸福的笑容。
八点钟,春节联欢晚会开始了,丰富多彩的节目令我们赞不绝口,有动听的歌曲,有欢快的舞蹈,有搞笑的小品,还有神奇的魔术呢,一个个精彩的节目真是让我大开眼界啊!
不知不觉,“当当当”零点钟声敲响了,新的一年来到了!我默默地许愿:我一定要在新的一年里努力学习,天天向上!