语言,是每一个人必需学会的一门知识,它包含着整个人的性格,情绪。今天,就个大家介绍介绍我吗班的语录!经典语录拥有这个的同学,便是我们班的朱巧芸了。朱巧芸的性格每次都让人难以捉摸。人家感到不好笑的事情,她却笑了;当同学们感到一件事情不惊奇的时候,她却又惊奇的哈哈大笑。就说上次吧,黄老师给我们讲了一件事情,全班同学都感到不惊奇,唯有朱巧芸惊奇地叫了一声:“唉呀妈呀”!我们全班同学都被他逗得哈哈大笑。因此,我们给朱巧芸封了个嘻哈大王的称号,并且还知道她的口头禅是“唉呀妈呀”,从这句语言中,我们看出了朱巧芸的幽默。幽默语录“大家来看这个巴拉巴拉,跟我一起读……”,瞧,这又是英语黄老师沉浸在她那巴拉巴拉的世界里了。每当读到一些不会读的英语单词时,黄老师便会用上他的幽默台词“巴拉巴拉”,让我们更加记住认识这个的单词。每当这个时候,全班哄堂大笑,大家都沉浸在欢乐当中。搞笑语录课堂上是我们最活跃的时候,也是我们最开心的时刻。咱们班的大笑星周宏嘉每次回答问题的时候,都不忘记加上“那个那个”,每当这时,我们大家都会附和着他说:“哪个呀? 哪个呀? ”没想到周宏嘉越说越急,到后来竟然两他的肢体语言也用了上去,那个样子可真是让人过目不忘啊!这就是我们班的经典语录,嘿嘿,挺精彩的吧!