寒假作文
寒假开始了,因为刚刚考完试,整个人都轻松了不少,休息了一天之后,今天又开始了新一轮的学习。
当天空把第一屡阳光送进我的窗前,我就意识到今天是舒适的一天。在打理完一切后,便开始了享受与学习。
享受着大自然的馈赠——阳光。在阳光的沐浴下,紧张的学习又开始了。“现在的社会竞争很激烈,要努力。”我总是不忘记妈妈说的话。其实,在学习的海洋里遨游,并不是像许多人想的那样无聊、疲乏。学习,让我有一种特殊的感觉。能感受竞争的激烈感,能体会成功付出的艰辛,能享受成功的喜悦,这是其它所有的都不能给的。
或许你会觉得寒假的时间用来学习很浪费,可是我却很享受这样的过程,我可以从中享受到读书的喜悦和惬意……今天真是美好的一天!