我的童年200字作文
一去不返的童年,和那如流水般的时间,怎么过去的这么快呢!只玩过几次的娃娃,就这么被遗忘。那本童话书,只看了几次,就被放进了书架。
为什么童年就这么过去了呢?在这六年的时间里,酸甜苦辣都浓浓地糊在了心头。有天,我问朋友,我们认识多久了?她回忆着,说,三年了。亲爱的朋友,我们从三年级,就形影不离,如今的我们,还是那么的友好。可是这一切都将离我而去。我想,时间啊你慢点走,与你一起的,还有我那美好的童年,那些让我回忆,让我喜爱的日子,将慢慢走开,这一切的一切,都将变成美好回忆。我躺在阳光下,感受着它那温暖的光芒。我细细品味一杯浓茶。友谊和我的童年,就像这一杯浓茶。你想品味时,它就溜走了;你想再喝一口时,它便没有了。
童年的一切,比如打打闹闹,跟朋友之间的玩耍。无论是快乐的,还是一些不愉快,在以后的时光里,都是一件件美好的回忆。我想对你们说,珍惜这一切,不要等它走了时,才后悔莫及。