考试作文
期中考试的第一天,考外语,刚刚交过卷子,只见班主任笑眯眯地走进教室,一开口就说道:”告诉你们一个好消息。”
我们不禁面露喜色,忙洗耳恭听,不料班主任脸色一沉,把桌子"啪"地一拍,厉声喝道:"全年级最差!!噢,My dear!”台下一片惊呼声。主任继续训斥道:"你们是怎么复习的,啊?说话呀,这时候都哑巴啦?平时一个个高兴得很呢,有本事怎么不把考试考好啊?” 那个"啊”字还把语气故意吊了上去,把我们的一颗心也吊了起来。 此外,外语老师四平八稳地走了进来,脸色难看极了,看班主任在那儿,又不好大骂,只好狠狠丢下几句话:"刚才我改了你们班的几张卷子,看看有多少叉!”
说罢气呼呼地转身走出门外,那高跟鞋发出的哒哒声把我们震得一颤一颤的,心里那份慌啊,像几百只蚂蚁在爬着……