军训作文
军训,对于我来说,非常熟悉,因为从小学到现在,不知道已经军训过多少次了。但是今天会不同,因为我生入了中学我现在是在中学的殿堂开始不同的军训活动。
八月二十五日的那天,我踏入十二中学第一步时,迎接我的是连续五天的军训,自然也开始了我中学中的第一次军训,第一次最艰苦军训,让我体会到了在军训生活的艰苦与快乐。
我们训练时候,光站军姿就要练好长时间,真正要做到坐如钟、站如松的境界,对我们来说真是难上加难。说实话,虽然我的军训时间比较短,我还是觉得这军训就像是魔鬼训练营一样。
教官对我们很严格,但也很关心我们。立正稍息我们练了很长时间,但也在不知不觉中改掉了我喜欢驼背的坏毛病。当兵的看似很威风,但他们的付出和努力是我们根本无法想象的。
让我们一起迎接并走过这段简短有艰苦的军训生活吧!