开学200字作文
开学第一天,我怀着激动的心情来到学校,可是,一进门我仿佛就被泼了冷水——教室里一个人也没有,桌椅也不翼而飞,真奇怪!
这时,一些奇奇怪怪的想象从我脑海中出现:桌椅全被小偷偷走了?不对啊,小偷干嘛偷呢?这些旧桌椅又不值几个钱。桌椅破了全搬走了,要更新吗?不对啊,我看见别班的桌椅也坏了一点,和我们班的不相上下,可他们的都还在,没变化呀。
这时,周怡彤上来了,我问她:“你知道同学们去哪了吗?桌椅又去哪了?怎么一个人也没有啊?”她嘴角上翘85度,眼珠子朝四周转了一圈,我知道这是她在思考。忽然,她说:“对了,楼下有张纸条,说是三(4)班转到音乐教室了。”天哪,我晕!
这次开学真惨,一进门就被吓了一大跳,谁叫我不细心点呢?不过,还好,新教室比原来大多了。