开学200字作文
左盼右盼终于过完了假期,迎来了上学的日子。
早上,我早早地背上书包,来到学校,找到自己的座位,默默地背着古诗。不一会儿同学们差不多都到齐了,大家都穿着整洁的衣服,戴着鲜艳的红领巾,一一向老师和同学们问好。我们一起交是作业,然后各自谈论在假期去哪了,看见了什么,玩了什么。我们一起将假期好玩、好看的事说出来,这样的交流使我们之间的友谊更深了。
上课时,老师认真的讲,我们仔细的听,一双双渴望得到知识的眼睛,全神专注的望着老师。
下课了,同学们在教室里,有的在谈论假期的事,有的在预习课本,还有的在与朋友玩拍手游戏。
开学第一天是如此快乐,愿每天都这么快乐!