改变作文
我时常会突发奇想,假如世界因为我而改变,那么世界会怎么样呢?于是,我开始了漫无边际的幻想······
想法一:这个世界的人原本都是十一个手指的,而因为我的呱呱坠地,整个世界都被我闹翻了:人人都因为我的出生而把他们的第十一个手指截断了,因此,全世界的人都成了和我一样——十个手指的人!还有人因为这个而发明了钢琴、电子琴等乐器,都需要十个手指才能弹出美妙音乐。哦麦尬!如果真是这样,那么这个世界在没有我之前是多么异象啊!
想法二:如果没有我的出生,那么原来的世界都是非常和平的,但是因为有了我,那些不愿改变原状的人发起了暴动,之后,世界因此变得黑暗,地球分成了四大洲,各个国家也分党分派,那些不管是有名还是无名的战争都因我而起,人们死的死,伤的伤,有些地方还起了内乱······正因如此,这个世界才会有了人类大战和外星人大战人类之说。当然,这些外星人并不是其他星球的,而是我们这个世界的“原始人”!