生活作文
放暑假了!放暑假了!暑假就是我欢乐的世界。今年暑假妈妈给我报了一个叫聪明暑假的补习班。
早晨,我抱着紧张的心情来到补习班,一直告诉自己既来之 ,则安之。过了一会会不知道为什么心情一下子变得平静了许多,那些人总是亲切的问好,打招呼。叮铃铃。。。。。。上课铃响了,第一节课是新三年级英语,我认真的听老师生动的讲解,不一会儿课就上完了。
中午,同学们吃完饭就开起了会,我们有好几个“会长”有笑话会长。吹牛会长。故事会长。。。。。。这些会长都会派队员来展示自己的才艺。
傍晚,同学们依依不舍地互相道别,满心期待着第二天早晨再次相聚。
暑假里除了补课我还学会了溜冰。游泳,爸爸妈妈还带我去看了电影和吃牛排。。。。。。
瞧!同学们,这就是我快乐的暑假生活。
生活作文第3篇:
这个暑假我没有像以前的夏天那样无所事事,在家养肉。而是通过同学找到了一份兼职工作,是做洗面奶促销员。工资是底薪加提成。我抱着极大地好奇心好兴奋感开始上班了。刚开始几天还好,后来越来越累,越来越无聊,觉得自己真是脑残了,怎么想起来找兼职来折磨自己的,大好的暑假就被浪费了···尤其是最后的几天,来了客人我都懒得介绍了,爱买不买吧···当时就想着快点结束吧,我想回家躺着···终于在我的期待中兼职结束了。我就每天在家睡觉吃饭养肉,坐等发工资···左等右等可算是盼来了我的工资!!1700大洋!!!哈哈哈。瞬间觉得当时再累再苦都不算什么了···
通过这次兼职,我懂得了生活的不易。