我的是一只叫“贝贝”,它今年2岁了,眼睛黑黝黝的,嘴巴大大的、红红的,它的脸又大又,穿着一身黑色的服装,样子看起来真威武!
有一次,我们家来了一只大黄狗,它一进门就咬我家的鸡,凶恶的“贝贝”生气了,用它的爪子狠狠地扑过去,把大黄狗的皮都咬掉了一片,贝贝好象在说:“我胜利了!看你还敢不敢动我们家的鸡?”我们家的贝贝是战无不胜的勇士。
我喜欢我家的小贝贝,因为它能帮我们看家门,能帮我们干许多活。贝贝就像我的宝贝一样,每天和我一起,贝贝一天天长大了,就变得更加凶恶了。
我很喜欢它,它也很喜欢我!