一年一度的‘三八’妇女节又到了,我的心情很激动,在此我要感谢我的妈妈。 我的妈妈是伟大的,妈妈的爱是永恒的、无私的。
我在妈妈11年的精心呵护下健康茁壮的成长。今天终于是妈妈的节日,在这里我要感谢妈妈。我要为妈妈做几件事,我想来想去为妈妈做什么事呢?我终于想起来了,就为妈妈做一顿饭吧!我先把米淘好,接着我去把青菜香菇洗干净,再把芹菜洗干净。又去冰箱里拿了一块肉。洗完菜、拿完了东西,我就把米放入电饭煲里。接下来我要开始炒菜了。我先把肉切成丝,再把芹菜切好。我把肉放入锅里等肉熟了。就把芹菜和肉混合炒。过了一会芹菜炒肉丝做好了。我又做了青菜香菇汤。做完汤,饭也好了。最后我还要送妈妈一首诗:您是参天大树,我是美丽的小鸟,在您的树荫下,快乐成长。我爱您妈妈。
我要感谢我的妈妈,妈妈我一定要成熟懂事,不让妈妈再为我操心,我一定要努力学习。不辜负妈妈对我的希望,争取将来考上大学,来报答妈妈的养育之恩。