习惯200字作文
每天面对着天花板,一秒一秒地数着点滴里的时间,我的记忆在这无字的白色中渐褪了颜色。
消失了。就在这时我才想起快考试了,快结束了。完了。
我软软地陷在沙发里,不知该怎么度过我漫长的暑假,时间真的真的好快哦!一切似乎快结束了,但又似乎没发生过一样。令人窒息的闷热,空气里弥漫着汗水的味道,身上仿佛涂上了胶水,到哪儿都是粘粘的。
快结束了。曾经,习惯,在静谧的午后,穿过红绿的塑胶跑道,在树下聊天。曾经习惯,在上课的时候,偶然转过头望着天空发呆,夏天的时间真不样。现在我只好不做什么随这YA做了。