科技馆800字作文例文
周六,也就是6月6日,是个好日子,我们作为《常州日报》小记者,有幸参加了这次活动,所以我周五早早的睡了,第二天一大早,我就直奔学校去了。到校之后,不一会儿,车子就来了,等到老师点了名之后,就按照事先拍好的顺序上车了。
也许是我们太兴奋了,也有可能是我们太激动了,在车上我们超级活跃的。
等到了上海科技馆,我们就一拥而下了,激动了半天,老师才带我们进去,等到了里面,我们更加焕然一新,等真正的进入了科技馆内部,我们立即就分散开来了,那个场面叫振奋人心啊,我们组的男生们就立刻加速跑了起来,想把女生甩掉,不一会儿,我们组的男生就跑上了动物世界离岛顶上,但是让我们失望的是,突然又看到了他们女生,哎!言归正传,我们这次来的目的是采访(也就是玩玩了)和写作文的,所以我们要多观察观察,可是在游玩及其参观的的时候,没有记到什么的。
首先,我们来到了生物万象,一进去就是坎坷不平的山路,那儿人头攒动,人山人海,把上面挤了个水泄不通,很难上去,我们等了好一会儿才进去,进入里面先看到的是植物类的扎人王——仙人掌,那里的仙人掌多种多样,让我流连忘返。看完了仙人掌,我们来到了有许多鱼的的地方,地底下有,边上也有,各种各样的鱼:海里的,江里的,湖里的,河里的,我还看到了中华鲟等等一些珍稀动物。接下来,又来到一个地方,那里是昆虫居多的,看到了许多蝴蝶等累的飞行动物…………
其次,我们来到了动物世界,那儿什么动物都有:羊,大象,狼,豹子,狮子,北极熊,鸟,鳄鱼,蛇,猫………这些动物张牙舞爪的,神情十分凶恶,好像真的就在你眼前,栩栩如生。这里的动物排列十分有趣,有的是天的面对面在一块,看来这科技馆是想让所有动物和睦相处了,(*^__^*) 嘻嘻……
然后,我们又兴致勃勃地去了2楼,一个展厅立即吸引了我们——蜘蛛展,哪里有许许多多蜘蛛,我还看见了一点活的,也不知道是不是,反正那里的标本都做得栩栩如生的,我还在那里看见了带有蜘蛛图案的印章…… 我还知道了有捕鸟蛛穴、居狼蛛等等蜘蛛。
接着我又来到了3楼,哪儿有许多玩的地方:别如自行车,乒乓,足球……等等。
………………………………………………………………
于是,愉快的一天就这样过去了。
当然这次小记者不是光玩玩的,而是去欣赏别人的科技的,是去看别人的作品的。总而言之这次取得意义重大。
这一天真愉快!~!