父母的爱作文
每一个父母都爱自己的孩子,可是,我的父母爱我的形式却与别人不一样。别人的父母都是慈爱,而我的父母却是严爱!
一次,我去溜旱冰把手摔断了,我疼得又喊又叫!爸爸又擦眼泪,又擦鼻涕,还一直不断的轻轻地拍着我的背说:“不哭,不哭,宝贝啊!咱们是最乖的好孩子……”我的哭声不但不收,还越来越大声了。这时,妈妈大声的对我说:“事情以经发生了,哭是解决不了疼的。现在是考验你的时候了,把眼泪收起来!不准再哭!”我听了这话,只好抽泣着把眼泪擦干,可是眼泪还是不争气地一串串地流了下来。我心想:我都以经摔得这样了,还不准我哭!真是一个无情的妈妈!第二天,妈妈带我来复查。在医院里我看到一个小孩,在医院里大吼大叫,他的家人在一旁安慰他,可是他还是疼得大吼大叫。着时,我明白了。妈妈不是不爱我,而是爱的方式不同。
妈妈不是不爱我,而是爱的方式不同。这种爱的方式能使我抬起头迎接一切困难!