我有一对浓浓的眉毛,一双大大的眼睛总是炯炯有神,还有一张能说会道的小嘴,留着漂亮的长头发,我的名字叫王迪。听妈妈说,希望我和爱迪生一样聪明,所以给我起名字时便有了一个“迪”字。
我是个开朗、活泼爱笑的女孩。跟同学在一起难免会发生一些不愉快的事情。在处理这些问题时,我不同于其他的女孩子——多愁、善感,整天愁眉苦脸,一言不 发。我总是一笑了之,或主动向他们道歉,更不想一连几天或十天半月不和对方说话,整天打“冷战”。我才不想因为一点鸡毛蒜皮的事而失去珍贵的友谊呢。俗话 说:笑一笑十年少,愁一愁白了天。我希望大家永远笑口常开,幸福/快乐。
我的缺点就是做事不够细心。我的优点是乐于助人。爱好是画画。
这就是我,活泼开朗的小女孩,听了我的介绍,你们想不想跟我做朋友呢。