大家好,我叫黄婕文。我是一个女孩子,我的兴趣爱好广泛,有跑步,跳绳,种植物等等。
我的本领有:烧饭,洗衣服,拖地等其他家务。
我先说一说我的技能之一
烧饭吧!我先把米饭放在洗米盆里,用大量的水冲洗,然后再倒进电饭煲里,按一下按钮,就坐等饭自动熟了。
接着再是烧菜,把菜洗好,打开煤气瓶,再把菜倒进锅里。烧茭白了,我把它切成一条一条的,再把它们和猪肉一起炒,
最后放上调味料。于是一碗香喷喷的猪肉炒茭白就做好了!
我吃了一口,啊!真好吃,我做的饭菜一定让你们吃了一盘还想再吃一盘的。
你们喜不喜欢和我交朋友呢!