小猫的400字作文
我小猫的花花我家饲养了一只猫,叫花花,花花有一身白白的绒毛,两只可爱的眼睛一眨一眨的,到了晚上成了两颗绿宝石,伶俐的耳朵,锋利的爪子是用来捉可恨的老鼠的拿手武器,哦,对了,测量老鼠洞宽度的胡子,长长的,一共有八根,奇怪吧?小花猫很贪吃。
有一次妈妈买了三条小鱼,花花见了流着长长的口水,我看见了,就想看看猫是怎么吃鱼的,我把一条鱼放到桌子上,就躲了起来,果然贪吃的小猫哪肯放弃这个大好机会,只见小猫跳上桌子一口咬住了鱼头,叼了下来,一口一口的品尝着鱼儿的美味,太让我惊奇了,才几分钟,鱼就被它吃光。
平时小猫还可以捉老鼠,它捉老鼠为主食呢!一天,一只胆大狂妄的老鼠竟然从小花猫的眼前一闪而过,小花猫哪肯放过嘴角的美餐,被惹怒了的小花猫加强攻击力,眼尖脚快踩住了小老鼠长长的尾巴,一口咬住老鼠的头,老鼠被捉住了。
你喜欢我的小花猫吗?