小猫的400字作文
奶奶家养了一只可爱的小猫咪,它只有三个月大,我给它起了一个名字叫花花。
花花全身的毛都是白色的,远远看去,就像一团雪白的棉花一样。花花长着两只尖尖的小耳朵,像两座小山峰,它的两个眼珠非常神奇,一到夜晚,花花的眼珠就会发出绿色的光芒。花花还长着一个红色的小鼻子,就像是谁给它点上的一样,花花的嘴和兔子的嘴差不多,两侧也长着几根胡须,听妈妈说,猫的胡须可以探测老鼠洞的大小呢,可真神奇!
花花很顽皮。每次我去奶奶家,它就跟在我的后面,像我的跟屁虫一样。我也很喜欢花花,每次去,我总是把馍馍放在嘴里一点一点的咬碎,然后取一张纸,把馍馍放在纸上,再送到花花的跟前,看着它津津有味的吃东西的样子,我心里也很高兴,而花花就像调皮的孩子一样,一边吃东西,一边还不时的抬头看看我,好像在不停的对我说:“谢谢你!"。
我喜欢奶奶家的小猫咪,多希望它快点长大,成为一个捕鼠高手啊!