电影《加菲猫》观后感
暑假我参加了一个作文补习班,老师让我们观看了一部电影——《加菲猫》。
《加菲猫》是由人和动物上演的一部有趣、感人的影片。
电影中的加菲猫和欧迪都是主人乔恩的可爱宠物。一次,加菲猫正在街上溜达着,突然它被塞进了一辆劳斯莱斯。家猫加菲被当作是皇室血统猫,它以猫“王子”的身份进到富丽堂皇的古堡。在这里危险重重,王室成员想抢夺“王子”猫的继承人身份,所以,被认为是“王子”的加菲猫一直在斗争、保护自己。最终,他以他的智慧和勇敢同着真正的“王子”猫一起战胜了王室的恶势力。当然,他也和主人还有欧迪都团聚了。
在影片中,我最喜欢加菲猫,因为他勇敢、机智,在跟皇室的那些心怀不轨的坏人较量时,他总表现出他的机智和勇敢。所以,我最喜欢加菲猫。
想想自己和加菲猫的表现,我会感到很惭愧。我甚至每天一个人在家睡觉都很害怕。
看了《加菲猫》中加菲猫的表现,我决心要向他学习,做一个勇敢、机智的孩子。