兔子的200字作文
森林里住着一只助人为乐的兔子。
有一天,兔子要给外婆送早点。
它走着走,看见前面有一条独木桥,就小心翼翼地过了独木桥。
它刚过独木桥,就听见一陈哭声。它顺着哭声走,看到一只鹿坐在草地上一动不动。兔子连忙跑过去问:“你怎么了?”“我的脚痛死了。”小鹿眼泪汪汪地回答。“小鹿,你在这儿等着,我去帮你叫医生。”小兔说。话音刚落,它就马上去找医生了。
医生终于来了,它打开药箱给小鹿检查了一遍,说:“没什么大碍,再休息几天就可以了。”说完医生就走了。
就在兔子要走的时候,小鹿说了声“谢谢”, 兔子也说了一声“不用谢”。
兔子终于来到了外婆家。它一进来就让外婆一边听她在一路上发生的事情,一边吃早点。
外婆听完了之后,美滋滋地笑了。