运动会200字作文
今天,操场上聚集了很多的人,欢呼加油声响彻天空,激动人心的运动会就这样展开了。
我们班第一个项目是高男200米预决赛,是由华建坤和范海涛参加的。比赛开始了,第一组是范海涛,只见他精神抖擞,没有丝毫的畏惧感,象离弦的箭一样向终点冲刺,坚定、执着、耐力与希望在延伸的白色跑道上点点凝聚,被他落在后面的几位运动员也紧紧的追赶着,有的憋红了脸,有的急得直咬牙。这时,只剩下最后10米了,随着啦啦队的呼喊声越来越大,范海涛的激情也燃烧到了极点,与后面的几位运动员的间距越拉越大,到了,快到了!同学们的心都提到了嗓子眼儿,“啊!范海涛得了第一!”不知谁喊了一声,同学们顿时象煮沸的水一样翻腾起来。向范海涛一拥而上。
失败和成功都是生活中不可或缺的一部分,只要我们真正的付出了,就一定会有收获的,敢于挑战的我们,就一定会成功的。