我的家乡是深圳。
深圳有漂亮公园,安静的图书馆,公园有茂盛的树叶,满天空的风筝,热闹的蓝球场,图书馆里人门安静的看书,有个种各样书籍,还有人安静的借书,深圳还有许多景点,比如,世界之窗、欢乐谷、民俗文化村、都吸引了中外游客,红树林里生活了许多稀有动物,现在说一说我们深圳的特别习俗,大家可能听过什么叫添丁,添丁就是指村民家里生了男孩的意思。我门村里有个传统的习俗就是每年的正月会选一天作为开丁的日子,村里的妇女们会大家一起做大盆菜,然后全村的村民就会在村里的祠堂里高兴的吃大盆菜,大盆菜里面有,鱼丸、螃蟹、萝卜、扣肉、冬菇、炸猪皮、烧鹅、虾、鱼、等等。
实在是太多了,太好吃了。