和谐200字作文
我的爸爸妈妈是老师,我的家是和谐的、温暖的。爸爸妈妈给我的爱最多。一年级的时候,我写过一篇短文:我和爸爸妈妈去照相,照了一张全家福,爸爸妈妈笑了,我也笑了。我让爸爸妈妈开心过,也让他们生气过,今后我会让他们更开心。爸爸像蓝天,妈妈像太阳,我像一朵可爱的云,到了晚上,爸爸像蓝天,妈妈像月亮,我像一颗闪闪发光的星星。
每当我们三口人在一起时,爸爸总是有那么多开心的话儿,妈妈总是会用一双温柔的眼睛看着我们,感受着他们给我的爱,我就感到家有多甜!在我成长的八年里,爸爸妈妈给我的爱最多,我一定不会让他们失望,一定要努力学习!
我们永远是幸福和谐的一家!