妈妈我想对你说500字作文
妈妈,你是世界上最好的妈妈。妈妈,从小到大都是您在照顾我; 妈妈,是您教会我写字; 妈妈,是您教会我读书; 妈妈,是您教会我唱歌; 妈妈,是您教会我背书;
妈妈,是您帮我买新衣服; 妈妈,我想对你说“我爱你”。 可是,您知道吗?你经常对我的“毫不关心”,让小时候的我觉得你一点也不在乎我。尽管我知道,你是为了我好,想让我独立一点。 可是,小时候的我还是希望您能对我好一点,起码让我知道您是的。
小时候,每一次,我说我肚子痛,您就说我吃太多了,一会儿就好了;我说我嗓子痛,你说我感冒了,过几天就好了;我说我鼻子不通,你说没事儿,一会儿就好了;我说我手痛,你就说甩两下就好了;等我真的已经病到很严重的时候,你也不闻不问,一定要到我支撑不住的时候,你才带我看医生,一边还不停的说:“你看你,叫你吃药你不干,现在好了,都成这样了。”每次而这时候,我觉得我好冤,我当时真的好想反驳,好想说:“你什么时候问过我了,你有关心过我吗?”可是,我还是忍住了。只好把苦水我肚子里倒,让眼泪往肚子里流。 不过,现在长大了,懂事了,反而还要感谢您:是您让我学会了坚强,是您让我学会了忍耐,是您让我变得如此健康,是您。。。。。。
现在回想起小时候的事,觉得那好幸福,好快乐,好温馨。现在,我变成大孩子了,即将变成初中生,告别那美好的童年时代,踏入青年时代。我好不舍,现在我才体会到长大的无奈,告别童年的不舍。我真的不想长大,想要一直是小孩,一直依偎在妈妈的怀抱,享受童年的欢乐。。。。。。。
妈妈,我好爱您,你听到我说的话了吗?