演讲稿作文
尊敬的老师,亲爱的同学们
大家好!
我是朱古力。今天我能够走上这个讲台,参加我们班这次“三好学生”的竞选演讲。首先我要感谢老师和同学们给我这次机会。感谢老师对我的辛勤培育。感谢同学们对我的帮助。
作为学生的我努力地学习科学知识,并且一直在各方面严格地要求自己。在学习上,虽然我的学习成绩不是十分突出,但我积极要求上进,注重自身在德、智、体等方面的发展。工作上我踏踏实实认真勤恳,积极负责。曾经任过班级劳动委员;生活方面坦诚乐观,乐于帮助身边的人。充分发挥自己的优点,正视和克服自己的缺点。我深知学习的重要性,除了认真学习课堂知识外,我还积极参加各项培训班。我的努力和付出,使我在各科学目上获得过“剑桥英语优秀学员证书”“剑桥一级考级满盾特等奖”“晟嘉奥数二等奖、三等奖”等荣誉证书。在全国第四届少儿书法大赛上曾获二等奖及三等奖。
我所有成绩的取得与老师和同学们的大力帮助是分不开的,而且我也清醒的认识到;成绩属于过去;在今后的日子里,我仍将从一名“三好学生”的标准严格要求自己。刻苦学习,修身养性。用优异的学习成绩,优良的思想道德品质。健康的体魄回报老师!回报给父母!回报给社会!