演讲稿作文
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家下午好!我是徐宛聪,这次我竞选的职务是文娱部部长。参加这次竞选我犹豫了很久,但是在家人的鼓励下,终于下决心来参加。我知道学校里有很多很多比我能干的人,我也知道年少的我在众多竞选者当中显得比较稚嫩,但我相信我一定能够做好文娱部长这个职位的!
我竞选文娱部长是因为我对文娱方面比较感兴趣,自幼练习舞蹈,参加过多次演出,拿过星星火炬代代相传杭州赛区二等奖,得过全国舞蹈总决赛的铜奖。同时我也比较喜欢阅读美文,爱好写写东西。而且我的想象力比较丰富,平日的新奇思想比较多,我想在这一点上,我已经基本合格了。
我认为文娱部是一个代表学生的团体,让每个学生施展自己才华的舞台,具体来说,文艺部通过组织丰富多彩的活动来充实同学们的课余生活。而且我们要遵循三点原则:第一,玩不能忘本,学生最重要的就是学习,不能茺废学业;第二:我们要玩出档次,玩出水平,要玩得有意义,不能玩过之后毫无收获,那样就纯粹是浪费时间。第三:就是要玩得尽兴,一旦文艺部组织的活动再也无法引起同学们的兴趣,那文艺部就失去了它存在的价值。因此文艺部要善于把握学生的心理,组织的活动不仅要有数量,而且要有质量! 我相信通过我们的努力,会让校园溢满欢乐。
如果今天我的竞选没有成功,我不会放弃。我会为了自己的梦想而努力奋斗的!I belive I am the best!请全体老师和同学们及时给予我支持、帮助和监督。请你们为我投上宝贵的一票:记住我是01号竞选者徐婉聪,我竞选的是文娱部部长。 谢谢大家!我的演讲完毕。