春游200字作文
4月10日 (小雨转阴) 星期日
平时爸爸妈妈的工作都很忙,很少有时间带我出去玩。春天里,我看到有的小朋友周末去城市广场捞蝌蚪,有的去西施故里玩,有的去外地踏青,我真的很羡慕。当我听到学校要组织小朋友去春游时,我说不出心里有多少高兴呀!今天是星期天,明天就要去江东公园春游了,一想起来我就很激动,恨不得把明天变成今天,让我提前享受春游带给我的快乐。
4月11日(多云转晴) 星期一
今天真的要去春游了,我背上妈妈为我装有很多食品和饮料的背包,感到很轻松。我们排队来到了江东公园,哇!整个公园好像都被我们一年级的小朋友占领了,看上去真像人的海洋。我们一(5)班的小朋友分为六个小组,大家围坐在一起,说着、吃着、笑着、喝着、聊着,还做了一个大的有趣的游戏,我们玩得很开心,我们玩得很快乐。美好的几个小时很快被我们用完了,我们一路唱着《种太阳》,依依不舍地离开了公园。