幸福作文
幸福在每个人的身边都会出现,就在今天,我也感觉到了幸福!
今天下着大雨,我在同学家玩,不知不觉,雨水越下越大了。当我要回家了,我才知道。当时我急得直跺脚,就在同学家给家里打了个电话。妈妈得知后,急忙拿着雨伞向同学家赶来。,当妈妈到了同学家后,倾盆般的大雨已经把妈妈淋得湿透了。在回家的路上,妈妈总是紧紧地拉着我的手,把伞往我这边靠,生怕我被大雨淋湿。看着妈妈那为我担心的神情,我当即就能感到母亲对我的爱。回到家,我觉得头很痛,便倒地而睡。醒来以后,发现自己躺在床上,妈妈一直摸着我的手,妈妈见我醒来了,问我这,问我那。爸爸问我要不要吃这个,要不要吃那个。让我感觉到母爱和父爱。
每天晚上,妈妈和爸爸总是陪伴着我,等我的病好了,妈妈眼里满是血丝,爸爸因疲劳过度,背有点驼。
在这里,我想对爸爸和妈妈说:“谢谢你,爸爸,谢谢你,妈妈。我以后会听话的!”