第一次作文
今年“十一”长假,我和爸爸、姐姐一起到宁波的凤凰山乐园去玩。我印象最深的莫过于第一次坐过山车了。终于轮到我们啦!我走上楼梯,挑了一个比较中间的位置坐下,系好安全带。我坐在座位上,望着那高耸入云的轨道,心里有了几分胆怯。过山车开动了!它爬上最高点。
这时,我的心提到了嗓子眼。只听“刷”的一下,过上车开始沿着轨道向下冲。车里尖叫声四起,姐姐也在跟着叫。我看着别人的样子,心里又增加了几分害怕。爸爸好像看出了我的心思,断断续续地说:“高威,害怕就叫出来吧。”我心想:“我是男子汉,这点小困难不能吓倒我的。”过山车继续行驶。到了一个一千零八十度的旋转型轨道时,大家尖叫的声音更响了,而我仍然没叫。
我心想:“我一定能行!”车到站了。大家下了车。这时,爸爸表扬我是一个勇敢的男子汉,我听了,心里比吃了蜜还甜!