教师节200字作文例文
老师,您是辛勤的园丁——灌溉着我们祖国的花朵。教师节即将来临,在我们心中,老师是最伟大的。
我觉得,送给老师最好的礼物就是一份最认真的作业和一句真心的祝福语!我心中的教师节是这样的:这天,我们高高兴兴地来到学校,老师以最美的笑容迎接我们,这时,我觉得老师是世界上最美的天使!在教师节,你们终于有一个安心的假日了。老师,你每天为我们的事操心,这几年来,明显,您的脸上多了一条皱纹。今年,我们五年级了,也知道懂事了,打架骂人的事明显少了,会为老师着想了。老师呀老师,您为我们付出了多少呀!
曾经我是一棵小幼苗,是您,老师,把我培育成参天大树。老师,我宁愿当您手中的一支粉笔,尽管粉身碎骨我也在所不惜,直到化为灰烬!老师,这个伟大的职责。