六一儿童节作文例文
六一儿童节到了,校园里到处飘扬着五颜六色的彩旗,呈现出一片欢乐的气氛。 一大早,同学们打扮得漂漂亮亮的,开开心心地来到学校,老师忙着给大家化妆,准备参加学校“大课间成果展示活动”。
学校体艺的广播里播放着轻快欢乐的乐曲,每个同学的脸上都洋溢着快乐和欢笑。我们班表演的集体舞:《找朋友》,我和同学们一起尽地跳啊,唱啊,希望得到最高奖项。最后,我们班得了最佳演出奖。
下午,我们还参加了学校“迎六一的趣味系列活动”,我们在“沙滩运排球”比赛中获第一名;“过独木桥比赛”中获第二名。我们欢呼着,奔跳着……尽情地享受着童年的快乐。
今年的“六一”儿童节真是令人难忘啊!