友情作文
“友情”一个多么美好的字眼,但当你会晤一个陌生人,而逐渐升化为朋友时,友情便会弥漫开来。
友情是甜蜜的水蜜桃 友情是甜蜜的水蜜桃,这一句话可以体现在我和雅身上。我和她从一年级就是好朋友,可以套用大人的一句话——“缘分”,当我还是一个流着鼻涕的小孩子时,就认识了雅。那时一个秋高气爽的日子里,我大大方方地坐在第一排,或许没有老师的安排,我或许跟雅是个陌生人了。老师说我太高了,让我坐在后面去,我当时生气急了,大哭起来,没办法,只好请来了妈妈,妈妈威胁我,我只好委屈地坐到了后面。我的同桌是一个十分可爱的女生,我立刻产生一种念头——我的选择没错! 从此,我和她成了形影不离的好朋友。我曾今和她一起头买过大人们禁止的羊肉串,虽然被妈妈骂 ,但是还是屡试不爽。我和她曾经一起整过培优班的老师,因为她太凶了,也被告到妈妈那去,但也拿我没办法。
柠檬味的等待 我在英语课上费力的读——Canada(加拿大)时,我没有想到那么遥远的国家也会带走我的好朋友。 那天她用她那又轻又柔的声音对我说:“我要去加…拿…大…”没等她说完,我就跑开了。我也没有想到那是决别,如果我知道那是决别,我会永远牢牢抓着她的手,永远不会放,可是我,是我让她从我的手中流逝……
雅,我会在中国等待你,哪怕等待像柠檬一样酸酸的,但在我心中是甜甜的。