我的生活200字作文
我的课余生活很丰富,有画画、有书法’还有跳绳不过,我最喜欢看书。书中有丰富的知识,看了书,我知道了太阳还可以继续燃烧50亿年;我知道了象龟寿 命可以活几百年;我还知道了美人鱼其实是一种很丑的海牛、、、、、、看书时,我会因为主人公的成功而感到彩烈;也会因为 主人公的失败而感哀声叹气;还会因为主人公的善良而感动;也会因为主人公的恶毒而愤怒。
总之看书时我的心情是千变万化。书成了我的好老师,好朋友。我一天都离不开书。因此,爸爸妈妈时常会带我去新华书店,一进书店我总是很快乐。