马上就到暑假了,爸爸和妈妈在讨论暑假去哪里旅游,我这个“小小旅游家”建议去南阳,爸爸妈妈异口同声的说:“OK,Let’ go!”,而且我的“小跟屁虫”表妹也要去。听到这个消息,我手舞足蹈,一蹦三尺高。
那天是星期二,天气风和日丽,天空蓝得像染过色似的,空气清新,感觉暖洋洋的。八点的时候,我们上了车。上了车以后,我的心怦怦地跳着,脑子里想着南阳游乐场,不时地往窗外看是否到了南阳。我无心再去欣赏窗外的美景,心里全想着南阳,那时我真是“度日如万年”,经过“一万年”的煎熬,我们终于到了,那时我的心情可以用十一个字来形容:非常相当以及极其的高兴。终于到了!我以迅雷不及掩耳之势跑到售票处,买了四张票。我的心跳又加速了20秒,就这样,我进了游乐园。
进去以后,碰碰车让我心满意足,沙滩摩托让我信心十足,过断桥让我胆战心惊,最好玩的,就属、激流勇进了。我首先去玩了过山车,我三下五除二就买好了票,奔上了过山车,one、two、there。“啊!过山车像火箭一样在跑道上飞奔着,一圈下来,我的脸涨红,心终于从嗓子眼掉到肚脐眼,好险!
我觉得,没有什么比过山车更刺激了,没有什么比去游乐园玩更爽了!