农夫乐园我可是从来没去过,不过这一次,我如愿以偿,来到了农夫乐园!这一次是万老师组织的小记者们参加活动,我高兴极了。农夫乐园我本来应该去过,但是被生病耽误了,所以我就没有去,现在想想,还真可惜。
在万老师的带领下,我们乘车来到期盼已久的农夫乐园。我们争先恐后地交了钱,飞快地陶醉在这农夫乐园中。在里面,我和李晨皓一组,看到什么好玩的,我就一起去凑热闹,玩得可开心了!我们两个还会互相拍照,我用李晨皓的相机拍他,他用我的相机拍我,这样,自己的照相机也有自己,不是蛮好吗! 中午,我们两个还碰到了陈羽佳和卜骁鋆,他们提议去吃烧烤,我们爽快地同意了。
在那里,我们各自都去买了些烤料,有鸡翅,羊肉,鱼圆等好吃的,大家一起分享。边烤边吃,不亦乐乎。有一次,火苗居然串了出来,把一个鸡翅烤焦了让我最喜欢的就是小小动物园了!里面有好多小动物:有狗、鼠、羊、猪、猴子、孔雀等。我好多都拍了照片,其中最可爱的应该是鼠了!小小的眼睛、身体,看上去非常的可爱。我们给它吃了点东西,它好像知道我们的意思,飞快地吃完了。 农夫乐园好玩吧!有这么多的地方,玩都玩不遍,难怪这么受欢迎。