女友的读后感。呵呵!!!今天读到了他写大京的文章,觉得写得好有文采的,看了好久,好有感觉。细细想一下,其实大京一游也是很有趣味的。如果你喜欢宁静的淡然的生活,你就可以去好好体会一下纯自然的生活,没有城市的喧嚣与匆忙,是一个轻松的坦荡的好地方。
其实在路上,第一个感觉是好清新好自然的空气,你可以情不自禁的闭上眼睛,微笑着用心呼吸着这份温馨。面对着郁郁葱葱的山,迎面吹来干净而稍带凉意的山风,心一下子释然,望一眼后方的他,相视而笑,那种舒适和幸福溢满了我的整颗心。没有任何的外来的压力与繁杂,一切都好简单,好释然。。。。。。。。。。一路来坐着摩的,吹着自然的凉风略带凉意,但是心里很温暖。因为这里的人是如此的淳朴与热情,很有人情味,我喜欢这样子,大家都坦诚相待,因此都过得很轻松快乐。想一想,当暮色渐深,当群山之间闪烁着点点灯火的时候,大家围坐在一个庭院中,拉拉家常,讲讲今天发生的趣事,一起乐一乐,是多么幸福的事情。
在深夜,当群山寂静了,灯火熄灭了,就会就得好静好静,看着自己身边熟睡的爱人睡得正香,就会希望时间慢一点过,因为此刻太难得太珍贵。