春游500字作文
嫩柳吐芽,轻蘸江水,摇曳俏影;粉桃初绽,与蝶共舞,一展笑颜;和风散逸,悄抚脸庞,留下幽香……春,那活泼的形象已化作万千融入我们的视野,那惊艳的美,深深吸引着我们,4月1日,我们终于得到了机会能与春天近距离交谈,每个人内心都洋溢着快乐,每个人都期待着,期待着美好幸福的一天,期待着已完美拉开序幕的春之旅。 清晨的阳光温柔的打在我们的脸上,我们就像红军长征一般,有力的走着,忘记了头顶上还有的烈日……时间飞逝,在我们有力的步伐中,很快就走到了目的地----离黄河摊不远的一个小树林。
我们分成了五个小组,活动是按组活动。我们组先把躺 的“床”铺好,然后再把玩的吊床拴好,啊!舒舒服服的躺在“大床”上,真舒服,走里这么长时间的路脚都有些发疼了, 诶哟,休息一下!歇息片刻后,我们开始加餐时间,分享自己带的零食,我把旅行包拿出来,拿出零食和同学一起分享,饱餐后,我们就到各组去“串门”,串到了许多好吃的…… 中午时分,太阳又更加的毒了,我们也没有胃口吃东西,再过一段时间我们就要离开了…… “集合了!”随着老师的一声喊叫,我们利索的集合了,站好队后,我们开始了艰难的路程,每次春游回来,我们就像拾荒的老人一般,狼狈不堪。脚下踩着石子路,嘴里唱着学过的歌曲,给我们添了不少力气。
而后面的男生一个比一个有力,嘴里学着一些艺人喊叫声,一会是卖蜂蜜,一会是卖 鹅蛋,一会是卖鸡蛋,一会是磨剪刀,一会有是收破烂……从回来到学校门口,男生喊了整整一路,引来了不少人们的目光。
曾想过只是一段多么美丽的旅程,但当真正踏上,才发现它竟是超乎想象这般的动人,无法忘却!这是我们最后一次的春之旅,我们用我们纯真而快乐的笑容,为这次春游留下了美好的回忆。