委屈的200字作文
我的委屈有许多许多,但是记得最清楚的却还是在很小的时候,我经历的一件事情,令我至今都十分的难忘。
还记得有一天,我去爷爷的房间里去玩,爷爷就给了我2元钱,后来到晚上睡觉的时候,我把钱放在了缝纫机上,早上起来的时候,就拿着钱上学去了,买了20个杏子,也就1元钱,可是妈妈却以为我拿了她的钱,就跑到学校来问我,我说我没拿,可妈妈不相信,我也没办法。可是,当爸爸回来的时候,妈妈却把这件事告诉了爸爸,爸爸就打了我。当时,我委屈的哭了。
这就是我的委屈,我希望他们可以相信我,再也不要冤枉我了!