被冤枉的滋味,是很不好受的。你也肯定有过被冤枉的时候。你知道我为什么这么讨厌王芬吗?我本来已经开始喜欢她了,但是,因为他冤枉我的这一件事情,令我又开始讨厌她了。而且是更加的:有一次,我正在读书,可是,王芬竟然在推桌子。我非常生气,于是,我推了回去。但以王芬死性不改的性格,我知道,她会推回来的。过了两三秒种吧,就如我所料,王芬更加用力的推了回来。
我便顺其自然的把椅子挪到了与桌子相对应的地方,但正当我挪动椅子的时候,张老师站在了门口,并在看谁没有读书。我不得不倒吸了一口冷气:完了,被张老师看到了!我一定会被罚抄书的!果不其然,我被罚抄书了。我从那以后,就下定了决心:再也不理王芬这个卑鄙小人、这个口蜜腹剑、这个死性不改、这个老爱骗人的家伙了!总之,被冤枉的滋味真是不好受啊!