老师你对我的爱,我能感受得到,但,我真的不是你理想当中能跑的那么快的人,我作为和他们一样大的人,我很自卑。为什么他们能跑的那么快,而我,却只能被人嘲笑?
老师,你以为我没有压力吗?面对保2,我更是压力无比。连自己学校的人都跑不过,我有什么资格和别人比?老师你太高估我了,我不是那么有速度的人,我感到自卑,连朱家兴我都跑不过,更别说其他人了。
我想笑,是因为我看见自己的速度有所提高。我想哭,是因为我还追不上别人。我害怕,是因为我每一次都跑不过她,又怕输给她太没有面子。就因为这个,有些男生更是往伤口上撒盐,我感觉更加难过,因此给自己施加更多的压力,压力越重,我越是紧张。我下定过决心,超过她。准备活动更加好好做。可,还是以失望而归。
我的目标不大,指向超过她,我相信,会有那么一天的。
老师我知道你对我好,我不会辜负你的期望,在我能在学校的最后时间,我“拼啦”