委屈的200字作文
星期天,爸爸和妈妈都去加班了,我只好独自在家,临走前爸爸嘱咐我好几遍:“做作业,不要看电视,知道吗?”
爸爸、妈妈走了,我在认真做作业,突然外婆来了,我让外婆看电视。过了几个小时,我认认真真把作业做完,放在柜子上了。外婆刚走,爸爸回来了,摸了下电视机尾,就怒气冲天地对我骂到:“你这小子,叫你别看电视,你非看,成心和我作对呀,啊?”“我没看!”我理直气壮地说:“是外婆看的!”“你还顶嘴,我、我就给外婆把电话问一下。”爸爸问过外婆,挂下电话,声音柔和地对我说:“爸爸冤枉你了,能原谅爸爸吗?爸爸给你买本漫画书做补偿,可以吗?”“这还差不多。”我高傲地说。
这个星期天,我既委屈,又快乐。委屈的是被爸爸冤枉,快乐的是爸爸知错就改和我得到一本漫画书。