委屈的200字作文
今天我学萨克斯回来迟了,我非常非常累,当我进家门准备换鞋时,妈妈突然说:“把五元钱交出来。”语气很坚决。我二丈摸不清楚头,便说:“我没有五元钱。”“我的钱包少了五块,不是你拿,还有谁拿?”我想说却说不出来,妈妈便让我站门外去。反正又不是我拿的,哼!去就去,看你找着时怎么向我交代
。我说完便抬头挺胸走了出去。不一会儿,爸爸回来了,见我在门外面,就带着严厉的口气说:“你又怎么了?”我略带委屈地说:“妈妈说我拿了她五元钱,可不是我拿的。”爸爸什么也没说就开了门,让我进来问:“不是你拿的,那钱去哪了?”“不知道,真的不是我拿的!”我说。可他们都不信,我真是跳进黄浦江也洗不清。后来妈妈突然想起来了,略带歉意地说:“对,我买了奶了,对不起,是妈妈不对,请原谅。”我这才换了鞋进了家。
我心想:妈妈你应该有点耐心,不要荒唐的说,影响自己,也影响别人。