我的校园作文
今天我住校了,临走时妈妈一再嘱咐要照顾好自己,我口头上恩恩啊啊的答应了,心里却高兴的不得了:“哈哈,终于住校了,我解放了,终于可以玩到多晚都不被骂了,还可以自己照顾自己,多好啊,现在轮到本侠女,大显神威的时候了,正当我臭美的时候,我的朋友来了,他要和我住在同一个宿舍,以后我们就是室友了,所以刚刚他打扰我白日做梦的事就一笔勾销了,好好相处,以后还得让他帮我干活呢,哈哈,如果我的想法被他知道了的话,他肯定回我我卸成十八块再吃了,所以我一本正经的说:”以后相互关照!”
住到了学校,别人都抢着要下铺,可我偏偏爱要独特的,选了上铺,他们全部都问我为什么,我装得很严肃的凑近他们说:“我要买一包花生米,晚上睡不着觉就往你们两个被窝里扔,哈哈。”他们俩一听立刻攥着拳头过来:“呵呵,你要真敢,我们就买两把机关枪,你要敢暗算我们,我们就拿枪把你突突了,看你花生米厉害,还是我枪子厉害,要试试吗。”“哈哈,不用了,我逃开了。”在江湖记住一条就好:“江湖险恶,不行就撤。”
俺还要上学,不能再写了,过几天的。