畅想未来作文
时光匆匆,人的生命在浩瀚的历史长河中只不过是毫不起眼的一瞬间,又经过了多少花开花落,斗转星移呀。
经过小学六年级的艰苦努力,把握现在,畅想未来,我如愿以偿地走进了中学的大门,我的理想是考上高中,兴高采烈,来到梦想的校园,我被这现代化的文明学校所吸引了。这里的环境优雅。教学井然有序,校园管理上乘远远闻名。于是我决定住校。住校对我来说是一件非常令人向往的事情,以为我可以不在每天听父亲的鼾声,不在每天听母亲令人厌烦的唠叨声。这里的一切那么自由,一切那么令人向往,真是天高任鸟飞海阔凭鱼跃呀!校园成了我们生活的天堂。、
把握现在畅想未来。让自己的未来理想远远飞扬,带着自己的理想,我要在生活的磨练中接受挑战,不会因为一点点小小的困难而退缩,因为我是生活中的强者。
从小,我就有一个理想考上高中。奋斗三年,念一所属于自己理想的学校。现在,面领着初中最后一年、,十分紧张,十分压抑。我想,或许是一个过程吧,奋斗了九年制,终于有了结果,畅想未来的路,让过去成为过去,努力就有希望,拼博就有成功,把握好今天,明天就会跟精彩,未来的路将由我们自己把握。
奋斗九年,才能进入社会,才能有一份好的工作,让以后未来才能过上好日子,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,如果想成功,人生需要三个转折点,第一个转折点是找工作,如果没有好的文品,是很困难的。第二个转折点是成家立业,这也是很迷茫的,必须去追求与向往。第三个转折点是生活,畅想未来和现在是什么呢,让一个人生需要自信和理想去努力拼博。
从小学到中学,老师在黑板上时时刻刻教育我们,只有一个把握好今天的态度,才能够勇于畅想未来,让自己的梦想之花绽开。