在未来,必定会有许多令我们出乎意料的可能发生,产生我们意想不到的效果,在未来,可能会发生事与现在完全不同。
现在世界上的人们越来越多,总数超过60亿,树木越来越少,绿洲越来越少,沙漠、旱地越来越多,各种自然灾害频频出现,大多数国家因饮水问题而困扰,地球变暖,冰山融化,生活在寒冷地区的动物栖息地遭到破坏,等发正问题多多,但在未来不知谁能料到,是气候环境变好了?还是变得恶化了?
但在未来,我相信一切都会变得更好,由于人类觉悟,不再砍伐树木,不再制造垃圾,多多种树,多多保护环境,使绿洲的数量越来越多,黄土沙漠越来越少,所以使地球环境变好,不再变暖,恒定温度,使生活在寒冷地区的动物不再稀少,由于人们改善水资源,废水利用,研究成功的废水加工为干净的水的科学技术,使那些因水资源困乏而担忧的国家不再为水资源减少而发愁,由于人们控制人口,计划生育控制人口数量,使地球不再地少人多,由于人们利用科学技术发明宇宙飞船,使大家可以像乘轮船、做飞机那样与外星来往,种植蔬菜,种植树木等,使另外的星球也像原来的美丽地球一样,成为人类的第二、第三个家园。
虽然以上的某些可能不能实现,但我相信只要改善环境,控制人口,废水利用,太空种植等科学技术成功,地球一定会更美丽的。