未来,多么让人期待的日子;未来,是一个用来证明我们长大了身份证;未来,留给我们无限的想象。
仰望星空,使我想起了祖国的今天,中国的硕果如同天上的繁星。一颗颗闪烁着璀璨的光芒,每一个中国人都为之振奋。
从2008北京奥运会申奥成功到嫦娥一号奔向月球,一点一滴记录了中国的成长,经济的繁荣,科技的发达,各行各生的兴隆与昌盛。走在校园里,我也能找到中国教育的成长与进步,环形塑胶跑道,人造草坪,高大的教学楼,如诗如画的教学环境。走进教室,投影仪,电视,电脑,一套完整的设备,生活在21世纪的我像雨后的禾苗,生长在祖国这一片沃土,吸收着祖国母亲的养分。是多么幸福。在学校里也记录了我成长的经历,从一年级懵懂幼稚到如今的优秀少先队员,其中的汗水与成长道路上的困难,数也数不清,但是有付出就会有回报,我的奖状贴满了卧室的墙壁,优秀少先队员,古诗竞赛三等奖,现代文竞赛二等奖,400米女子跑步第1……看,这不就是祖国发展我成长的见证吗?国富民强,国泰民安,大家连着小家。
走进居民区,一幢幢高楼林立,一片片绿草如茵。我的家也从那40平米的小屋子搬进了90平米的大房子,我们的生活比起从前也有可很大的变化。液晶电脑,宽屏电视,高档电冰箱,洗衣机。祖国正在成长,人民的生活也越来越幸福……